Весеннее

Я сегодня нежданна, негаданна.
Я сегодня чиста, легковетренна.
Ярко-синей глазурью раскатана
Над бульварами да над проспектами.

А быть может, бела, точно облако,
Умываюсь хмельными рассветами.
Мне бы разума малую толику,
Только где его взять - посоветуйте!

Я сегодня беспечно-загадочна,
Сумасшедшая чуть. Знаю - выжила;
На моём послезимье остаточном
Мне весна одуванчики вышила.


Рецензии