Честно интересно

Я бы хотела пообщаться.
Узнать, каков на самом деле Ты.
Зачем ты хочешь улыбаться?
Где обитают лишь мечты?

Зачем грустишь или вздыхаешь
И почему порой молчишь?
Какие мысли постигают,
Когда от радости кричишь?

ЧтО мысль заставит содрогнуться?
Откуда старт мурашек бег?
Как вдруг внезапно улыбнуться?
Какой твой лучший оберег?

Мне любопытно, интересно,
Лишь просто, честно для себя.
Хочу узнать насколько тесно,
Вдруг я похожа на тебя?
29.02.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.