Перезимовали

С тобой присядем мы под солнцем на крылечке.
Я обниму мою любимую за плечи,
А легкий ветерок весной наполнен бесконечно
И не нужны слова красивые и речи.

От солнца яркого ты головой пригнешься;
Искрятся лучиками карие глаза,
Губами нежными, ты губ моих коснешься,
А с крыши падает капельная слеза…

Пес звонко лает – «Перезимовали!»
И ловит капли с крыши на лету…
Как в синем небе – бесконечны дали!
Где птичьи стаи покоряют высоту.
            01.03.2016 г.


Рецензии