Прости

1.Ты послушай, как сердце мое  бьется,
И дыхание у нас на двоих одно,
В этот вечер безмолвный душа к тебе рвется,
Легким ветром в твое постучусь окно.
 
2.Я оставлю пустые сомненья и робость
И скажу тебе «милый, меня ты прости»,
За обиду, за боль и за гордость,
Знаю, лучше тебя никого не найти.
 
Припев:
Ты прикоснись рукой к моей руке,
Теплом своим и нежностью согрей,
Как долго находились вдалеке
Мы друг от друга по вине моей.
Но верю в то, что наш костер любви
Разжечь совсем еще не поздно,
Я загадаю, чтоб желания мои
Осуществились этой ночью звездной.
 
3.Ты почувствуй, как сердце мое  плачет,
Оно хочет тебе обо всем рассказать,
Как  мечтала в твоих просыпаться объятьях,
Как боялась тебя навсегда потерять
Припев:


Рецензии