Пахнет весной, ветер тучи разгонят...

Пахнет весной, ветер тучи разгонят,
И небо мгновенно он освобождает.
Ещё немного и из-за туч,
Проглянет солнышка желанный луч.
Ох, как его нам не хватает,
И снег на крышах уже тает,
Сосульки на солнцепёке появились,
И воробьи друзья развеселились.
Ведь радуются солнцу все,
Весна идёт, дорогу весне.


Рецензии