о ней

Посмотрим вместе на закат
Направим на друг друга взгляд
Возьмемся за руки, и вновь
Мы поцелуемся в губы

И вот опять тускнеет свет
Нашей любви пределу нет
Я тихо обниму тебя
А ты поцелуешь в ответ

Не представляю как же я
Мог жить так долго без тебя
И тихо я тебе шепчу
Как сильно я тебя люблю

И вновь при встрече подарю
Твои любимые цветы
Благодарю судьбу свою
Что любовь моя - Это ты.


Рецензии