Как шагреневая кожа

Своенравию на милость
Ты спала с тем, с кем хотела,
И прекрасно сохранилась
В смысле внешности и тела.

Но душа твоя в натуре
Так на внешность не похожа,
Ведь она у Вас, у фурий,
Как шагреневая кожа.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.