А любовь моя соколом...

 
Потерял… и не вернуть теплоту ,
По тропиночке пошёл , налегке.
Я нашёл к тебе дорогу… да нету,
Утонуло моё счастье в реке.
А у той реки круты берега…
Скалы сплошь… каменья кругом…
До сих пор ты мне любовь дорога…
Надо умным было быть… я ж бегом…
Всё боялся тебя потерять…
Наверстать хотел.. догнать… всё успеть
Как теперь об этом сказать ???
Ясну соколу в небо взлететь…
Он о камни крылья все поломал…
Не взмахнуть ему на скалах крылом…
Бьётся грудью он… кричит… он устал
Застилает воду белым пером…
По воде кружит перо,  словно снег…
Вот и я по жизни так же мечусь…
Замедляя …убыстряя свой бег…
В небо ..к звёздам… к счастью стремлюсь…


Рецензии
Грустите ! Не надо !Прекрасные строки :В небо ...к звёздам...к счастью стремлюсь...значит ещё не всё потеряно...

Екатерина Карелина   01.03.2016 10:08     Заявить о нарушении
Наверное Вы правы.....

Валерий Андреевич Семёнов   01.03.2016 11:54   Заявить о нарушении