Весна

Я думал: больше нам не суждено,
Друг с другом встретиться опять, как прежде.
Зря думал: все давно предрешено,
Хоть жил о встрече думая, в надежде.

Зиме хотелось так меня отбить?
Но встреча наша все же состоялась!
Друг друга будем вечно мы любить,
Мгновенье счастья все-таки настало!

Теплом своим согрей меня, Весна,
Вокруг Природа, чтобы расцветала.
Земля проснулась дабы ото сна,
Пусть утро чуть-чуть раньше рассветает.


Рецензии