Штормит Европу непристойно дико

Штормит Европу непристойно дико,
Мигрантов толпы,валом прут,стеной.
Хватает шума,мерзости и крика
И Запад сам всему тому виной.

В двойной игре запуталась Европа,
Во лжи теряет разум США.
Не надо даже нового потопа,
Загублена,задавлена душа.

Европа зря другим копаешь яму,
У США идёшь на поводу.
Устроила сама себе же драму,
Сама себе лишь создала беду.

По курсу следуешь по лживому,кривому,
Одна и та же песня,как всегда.
Ты лучше подстели себе солому
И никому не наноси вреда.

Подумай о душе своей,о Боге,
Грехи ещё есть время замолить.
Беда ждёт не скрываясь на пороге
И не прогнать её,не удалить.

Грешишь Европа не таясь,не прячась
И льёшь чужую не подумав кровь.
Знай не всегда лишь для тебя удача
И в глаз дождёшься ты себе и в бровь.

                23.02.16.


Рецензии