Март постучался мне в окно!

              *****
Луч солнца, как веретено!
Сосулек радующих слёзы!
      Март постучался мне в окно
      Тихонько веткою берёзы!

И небо чистое с утра!
И ветерок игриво веет!
      И настроения хандра
      Очаровательно слабеет!

Вот так бы - яркая любовь
Поутру стукнула в окошко!
      Чтоб ощутит в волненье вновь
      Чувств сладких полное лукошко!

Как входит женщиной весна! -
Слегка парящей, обнажённой!
      Чей поцелуй лишает сна!
      И ты - уже в неё влюблённый!

В своих теряешься мечтах,
Не находя для чувства места!
      Как и весна - всегда в глазах
      Лишь в одеяниях невесты!

                *****


Рецензии
Чувствуется приход весны от твоих строчек,Женечка, пахнущих ожиданием влюблённости :-)
С теплом,

Букреева Елена   02.03.2016 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена! Весеннего настроения и творческих удач!

Евгений Гущин 2   02.03.2016 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.