Не моя...

Ты красивая,
Но не моя.
Ты интересная,
Но не моя.
Такая сильная,
Но не моя.
И даже честная,
Но не моя.
Ты симпатичная,
Но не моя.
Ты просто ангел,
Но не моя.
И ты отличная,
Но не моя.
И ты как факел,
Согревающий меня.
Ты понимаешь меня,
Но не моя.
Такая умная,
Но не моя.
Ты согреваешь меня,
Но не моя.
Хоть и беспутная,
Ты-мой маяк.
Ты идеал мой,
Но не моя.
Поплыл бы за тобой
Я за моря.
Поехал б за тобой
Я далеко.
И полетел бы
Выше облаков...
Любовь безумная
Наполнила меня.
Но ночью лунною
Ушла ты от меня...

28.02.2016


Рецензии