Невидимые ласточки

Летят невидимые ласточки
в свои неведомые данности.
Там на югах все кошки – лапочки.
И комары вкусны до странности.

Там на югах над морем вычурным
Пассаты влагой чистят перышки.
И след искристый можно вычертить
над золотой рыбацкой лодочкой.


Рецензии
сколько завуалированного в вашем стихо....целый курортный мир :))))...улыбаюсь и щурюсь :)

Наталья Феофанова   09.04.2016 03:12     Заявить о нарушении