Девчонка пай в череде обстоятельств

http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА
           ______________________________________________________
 

            Орешки – искус в пахлаве!..
                Колготки, майка, шортики…
                Девчонка "пай" – а в голове!..
            Весна, любовь и чёртики…


            Колечко – пирсинг на пупке!..
                Фата, букетик, миленький…
                Да, счастье то – на волоске!..
            Дружок на "гены" хиленький…


            Престиж – не пончики в кафе!..
                В остатке – "ум" облупленный…
                И шеф-скотина под шафе!..
            Диплом – поди-ка, купленный…


            Тычинка с пестиком в нуге!..
                Дрожит цветочек аленький…
                А рядом в радуге-дуге!..
            "Бюджет" валяет валенки…


            Свобода грезится везде,
                Воз счастья манит марево…
                Всего-то кода в па-де-де,
            Налево шаг, и – палево…


            2016                /Вероятно, философские частушки/


Рецензии
Севастопольцы!!! С Днём Победы ВАС!!!
Праздничного настроения!
Чистого неба!
Спокойного моря!!
Мира и радости!!!
Обнимаем! Куряне.

Дуновение   09.05.2016 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Со всем согласен, но спокойное море – это скучно…

Вадим Бобров 3-14   09.05.2016 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.