Глаза, манящие Луной...

Глаза, манящие Луной,
Улыбка - солнечная ванна...
Любуюсь выгнутой спиной,
Фигура выглядит жеманной...

Волос откинутых дурман,
Лишает разума духмяно...
Дышу тобой, как наркоман,
И голову кружит мне пьяно...

Купальник розовый укрыл,
Бутонов ароматных вишни...
Глаза закрою и ...поплыл,
Слова и мысли станут лишни...

Животик гладкий заманил,
Своей упругостью желаний...
Его изгиб я опалил,
Горячим всполохом мечтаний...

Спускаться ниже не могу...
Всё возбуждается от мыслей,
От них в безумии бегу,
Дрожа, над линией повисли...

Что там, за розовой чертой,
Какие тайны срыты в плавках...
Опять всю ночь не спать с мечтой,
Ворочаюсь, как на булавках...

А руки сами рвутся в бой,
Ласкают тело - ниже, ниже...
Хочу быть принятым тобой,
Мы от дыхания всё ближе...

Сползает розовый узор,
Душа волнуется всё больше...
Не отведу свой жадный взор,
Лаская взглядом жарким дольше...

С ума сойти, как хороша,
Все так божественны изгибы...
Целую влажно, чуть дыша,
И от блаженства тая - гибну...


Рецензии
Невероятно глубокий и чувственный стих, о настоящей страсти, пронзающей до самых костей, сладкой, испепеляющей душу. Это поистине счастье испытать такие чувства. Спасибо за возможность прикоснуться к чуду.

Светлана Тянь-Шанская   01.03.2016 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!
Я сам мечтаю...прикоснуться, но чудо вечно в облаках...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   01.03.2016 08:44   Заявить о нарушении