Взрыв страсти, длящийся века

Взрыв страсти, длящийся века
DmitryGlazov

***
 Взрыв страсти, длящийся века.
 Прохлада.
 Млечная река.
 Шалеют пчелы.
 Август.
 Сласть.
 И Магии тугая власть.
 Из непонятной гущи звуков -
 Два лебедя…
 Писк ноутбуков.
 Да мне чего?
 Я просто Эхо.
 Я просто нимфа.
 За орехом приходят все…кому не лень.
 На облаке – сквозная тень от самолёта.
 Все знакомо.
 Тук-тук по сердцу:
 - Все ли дома?
 - Я адекватен, хоть ты тресни!
 Слегка невнятен?
 Не беда.
 В ручье – июльская вода.
 Мох серебристый у колодца.
 Два очень вежливых японца.
 Не верь улыбкам никогда!
 У страсти не отыщешь дна.
 На сотах пьяная пчела.
 Шмель толстый.
 Сливки.
 Тёплый мёд
 Мне в душу медленно течет.
 В божественной горсти
 Желание.
 Но нет ни капли покаянья.
 А объяснять стихи?
 Абсурд.
 Надежда, воля, Вера, труд –
 Всегда девиз шальной Удачи.
 Плов и шашлык на дальней даче.
 Прохлада.
 Млечная река.
 Под вишней
 Нежная рука
 Мои стихи слегка листает.
 И Время…
 Время застывает
 В янтарной капле мотыльком.
 Весь мир давно идет на слом.
 Но мы живем – пока мы дышим.
 Пока любя о жизни пишем.
 Поспели пчелы.
 Август.
 Сласть.
 И Магии тугая власть.
 Из непонятной гущи звуков -
 Два лебедя…
 Письмо для внуков.


Рецензии