За любовь расплатившись жестоко

За любовь расплатившись жестоко
Подниму ностальгически чай,
И по воле железного рока
Я скажу тебе просто - "Прощай"!

И сегодня в такую минуту
Я открою, открою секрет,
То, что кажется, жил я, кому-то
То, в реальности вовсе и - нет.

Меня не было в самом начале,
Когда пели с утра петухи,
И не будет, когда все рыдали
И касалися мертвой руки.

Вне всего я лишь был шестеренкой
В этих старых с кукушкой часах,
Просто песня моя стала звонкой
На застывших навечно глазах.

Как ушел? Где я шел? И к кому ли?
Эта тайна покрыта землей.
Вы не верьте, что вас обманули,
Я действительно частью - живой!


Рецензии