Прогноз на март месяц

Доброго утра! Доброго дня! Доброго времени всем и всегда!

Здравствуйте, люди на вечные времена!

Прогноз на март месяц

Водолеям советуют перестать лить воду направо налево, сделать из воды напиток любви и угостить всех желающих.

Рыбам советуют открыть плотины и плыть свободно к новым возможностям.

Овнам рекомендуют прекратить жечь огнём себя и зажечь что-нибудь эдакое! Такое чтобы все удивились: Во, даёт! Могёт, однако!

Тельцу март месяц даёт возможность украсить себя золотым венцом и золотыми искрами наделить всех и себя любимого благами.

Близнецы в марте месяце могут удвоить, а то и учетверить шансы на счастье.

Ракам советуют перестать прятаться в норках, выйти на свет и поразить всех своими талантами.

Львы в марте месяце могут своим рычанием разогнать все страхи, и запустив вибрационный посыл стать самыми, самыми, самыми, теми кто и сам счастлив и других, ну а как иначе? Вождь таки! И себя и других привести в новые реальности, там где все члены прайда найдут своё! 

Девам советуют украсить себя, и может быть поменять имидж, перестанут идти старыми путями, найдут своё счастье!

Весы, ну может хватит уже всё взвешивать? Пора начать делать!

Скорпион, ваши магические возможности будут в этом месяце зашкаливать,  вы сами себя перестанете узнавать,  настолько всё станет получаться!

Стрельцы в марте месяце будут стрелять точно по цели! И получать то о чём мечтают!

Козерогам рекомендуется стать менее серьёзными, поверьте жизнь веселее чем кажется!


Как то так!

Удачи и радости, друзья! Весна пришла!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии