Крановщиков к кабинкам не пускать!

"Крановщик с пятнадцатилетним стажем
за пятнадцать минут "обчистил"кабинку
с игрушками..."

Юмор из радио


Зав.атракционом зол,едрена мать:
"Крановщиков к кабинкам не пускать"!


Рецензии