***

Я помню тебя. Что еще я могу тебе дать?
Уже ничего. Но я помню, хоть это и глупо.
О том, что ты есть. Я тут было решил, что страдать
Уже разучился. Увы, оживление трупа
Ушедшего чувства, я в этом, прости, не силен.
Но помню тебя. Это, солнышко, все, что осталось.
А впрочем, я думаю, ты мне подобную малость
В укор не поставишь. И есть ли в укоре резон?
И мы сторонимся друг друга, как сумрак огня
Зло шутит судьба, как ни пробуй - едино засада.
Осталось дурацкое чувство, что так нам и надо.
Смешная надежда на то, что ты помнишь меня.


Рецензии