Облаком по небу... Подруге Л. С

Облаком по небу
Пройдет моя печаль,
Когда-то я окрепну,
Но многого мне жаль…

Нашел себе другую?
Ну что ж, твоя судьба…
Сегодня я тоскую,
А завтра… Не беда!

Я выпрямлюсь, как парус,
Хоть ты меня сломил,
Но все-равно осталось
Во мне немало сил!

Да, ты ошибся, милый,
Подумал, что мертва?
Я птицей сильнокрылой
Рожденною была…


Рецензии