29 февраля

Внебрачный сын шестнадцатого года,
Иль пасынок он летоисчисленья?
Его нет в книге записей и родов,
Нежданный ли ребенок он Вселенной?

Тринадцатая, может быть, зарплата,
Иль Богом данная нам всем награда?
Прожить день даром раз в году бесплатно,
Жить дольше на день – как это отрадно!


Рецензии