Цветет сирень

       1
Твои огромные глаза,
Как две цветущие фиалки.
Твержу тебе любви слова,
Их для тебя совсем не жалко.

Прикосновенье нежных рук,
Мне так знакомо, так приятно.
Я мысли выражаю вслух,
В них все правдиво и понятно.
       Пр.
Цветет в саду сирень душистая,
Зовет упрямо за собой.
И верба почками пушистыми,
Ласкает нежно нас с тобой.

И откровенным счастьем светятся,
Твои огромные глаза.
Мы вновь с тобой однажды встретимся,
Не помешает нам гроза.
       2
В вечерних сумерках весны,
Задремлет наш цветущий сад.
И будут сниться ему сны,
Про то, как много лет назад.

От посторонних чьих то глаз,
Заботливо, тепло и нежно.
Он укрывал собою нас,
А мы вели себя прилежно.
       Пр.


Рецензии
Рада познакомиться!Доброго здоровья и замечательных песен!

Красик Эльвира   03.11.2021 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.