Пожалуйста, не обижай меня

Пожалуйста, не обижай меня!
Я женщина, я хрупкая на вид.
Внутри душа, как маленький цветок,
Моя душа сильней всего болит.

Ее не видно и не ощутить,
А можно ее только растоптать.
Пожалуйста, не обижай меня,
Ведь девочек не надо обижать!


Рецензии