Кожа, Воблер и Эксперт

*"Кожа"- не опытный, начинающий рыболов(он же "тряпочный", он же "целофан", он же "Дермантин"

"Кожа", воблер и эксперт...

Эксперт сказал: Вот воблер круть!
Все сразу в магазин рванули,
-Небось поймаем что-нибудь,
Эксперты же не обманули..

На видео ведь четко видно,
Заброс, поклевка, щука ессссь..!
Не будет нам за нас обидно,
Небось собьем со щуки спесь.

И вот уже летят обновки,
На бровку, под корягу, в мель,
Ни кто не видел ни поклевки,
А мне уже смеяться лень!

Ребята! Чуда не бывает!
Не сыщете его во век.
Сам воблер рыбу не поймает,
Ее поймает человек!

А воблер лишь ему поможет,
В жизнь все идеи воплотить,
Учись, старайся. Думай то же,
И точно будешь ты ловить!


Рецензии