Через годы...

Я так любила кролика  - внутри,
Не фарс, не клоунаду - за  погрешности,
И связи  обрывала у двери,
Когда на юбку целились с поспешностью.

Я так любила рыцарей в любви,
Не проведут бестактно и с небрежностью,
Печальные, слепые визави,
Не знающие с детства о промежности.

Сегодня мне  не дан билет в Париж,
И в скупку не спешу я за бесславностью,
Тебе - Париж, мне даже не престиж,
И срок всему истёк, за сроком давности...

Не я, а ты - в глаза отречься смог,
Не помнится, как с девичьей шершавостью,
Я отвернуться создала предлог,
Изысканы обличия тщеславности..

Мне продолжать? Сказать, что не люблю?
Жизнь протащила так, что изумлю...


 


Рецензии
Теперь уже не хочется любить,
Его отказом придётся изумить...

Вероника Север   01.09.2020 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Иногда и вспоминать не хочется.)

Лилия 5   01.09.2020 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.