Мы же знали ведь с тобой, мы же знали...

Мы же знали ведь с тобой,мы же знали-
Где,когда бы мы с тобой воевали.
Мы же знали ведь с тобой,мы же знали-
Что как в детстве мы в войнушку играли.

Понапрятала земля под крестами-
Всех кто верил в чудосвятость России.
И лежат они в землице веками,
И лежат,да только их не спросили.

И стоит как истукан в поле церковь,
На том месте,где мы кельтов ломали.
Не мерилом я беру,а лишь меркой-
Русский дух,он был всегда крепче стали.

А сегодня,где сыны твои,Мама?
Где же славные сынов тех победы?
Долетит от туда к нам телеграмма?
Или сплетни может в качестве бреда?

Где же,где же вы сыны,да братушка?
Не на знатном ли пиру поупились?
Или может быть в бою Вы у пушки,
До последней капли крови ночь бились?

А над речкою акации в цвете,
Во дворах детишки мячик гоняют.
Защитил ты мир во всём белом свете,
Лёг под крест-пущай теперь вспоминают!

Мы же знали ведь с тобой,мы же знали-
Где,когда бы мы с тобой воевали.
Мы же знали ведь с тобой,мы же знали-
Что как в детстве мы в войнушку играли.


Рецензии