Ну вот и всё!

Ну вот и всё! Я снова сплю ночами,
И снова появился аппетит,
Я больше не слежу за мелочами.
Ты знала: расстоянье победит!

Мне снова полюбились выходные,
Вокруг себя я вижу вновь людей,
Мне снова стали дОроги родные,
И мчится жизнь быстрее лошадей!

Я так же, как и раньше, верю в чудо,
Что буду в облаках ещё летать,
И взгляд твой зеленее изумруда
До самой смерти буду вспоминать…

Закончен мыслей хоровод безумный.
Сегодня, наконец, пришла весна!
Я жив! Я слышу мир весь этот шумный!..
Спасибо, что была со мной честна.

1 марта 2016 г.


Рецензии