Я в интернете распыляю добро

             ЭПИГРАФ

В быту каждый день распыляем мы влагу,
Ароматы цветов напускаем в хату,
Волнистость волос удержалась чтоб стойко,
Болезни от горла отодвигаем ловко,
духовности запах проникает в сознание,
Кто тягу имеет и понимание.


Я в интернете распыляю добро,
Формирую плоды мироздания,
Чтобы в каждой семье было тепло,
Ремонт прошёл гладко, и без терзания.

Не верите, тогда  посмотрите сами,
Дела мои, подтверждённые словами,
На сайте  infopp1.ru  я ни с кого ничего не беру,
Раздаю всем советы  бесплатно,
Особенности ремонтных  работ объясняю понятно.

Посетите страницу, всем москвичам рекомендую,
И станет вам ясно, что  я  не  блефую,
Секреты и таинства здесь раздаю,
Добро распыляю, сам что-то творю.

Добро распылить, посеять любовь,
Кто-то, от удивления, подымет бровь,
Другой приложит палец к виску,
Покрутит недолго, нагонит тоску.

Народ изменился, и ценность другая,
Бежит  уже впереди трамвая,
Чтоб подтвердить потребителя знак,
Стать первым везде, очередей где зигзаг.

Вредность влияния толпы, не народа,
И всяких элементов, разного  рода,
Преодолел я уже, довольно давно,
С природой общаюсь, не через окно,
Свой взгляд концентрирую, бывает ночами,
На звёзды, что  висят прямо над нами.

16.01.2015г. 11:30

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".


Рецензии