***

Сквозь пальцы рук тебя вдыхать,

Тебя по венам пропускать.

Своим потоком тишины,

Читать душою твои сны.

Тебя коснуться всей собой...

И понимать, что ты не мой...

Любить тебя, дарить тепло..

Впуская очень глубоко.


Рецензии