Музыка в окна струится

Тихо музыка в окна струится,
Это звёзды о счастье поют,
Ноты, в стаи сбиваясь, как птицы,
Окунают в рассвет, Млечный путь....

Пусть заря, твои сны, освещая,
Дарит нежность тебе и покой,
До побудки, с тобой я прощаюсь,
Спи спокойно, любимый друг мой.


Рецензии