Ах, как же хорошо среди утопий...

Надеялась, что розы зацветут,
Сирень душистая в объятиях утопит,
И звёзды затанцуют, запоют, -
Ах, как же хорошо среди утопий.
И лишь одно в них хорошо, -
Глаза мечтой сияют ярко, -
И пусть ты снова не пришёл, -
Но я искрюсь, я жду подарка...


Рецензии