Жизнь длиннее любви...

Тобою не прочтенное письмо,
Мною не написанного всуе.
Где-то в безвремени  затерялось оно,
И все же тебе я его адресую...

Времени вектор разорван,
Мне 19, тебе 21-тьодин.
Я партизанка,ты шпион Борман,
2 мая сорок пятого года Берлин.

И я ха-хочу, глаз своих не скрывая,
Ты, мой милый, в опасном плену,
Ждет нас атака с тобой лобовая,
И мы оба знаем кто выиграл войну.

Страсти не открытое вино,
В фужерах наших заиграло.
И счастье есть и нам судьбой дано,
Любовь прожить от самого начала.

Ты знаешь: Жизнь длинней Любви,
Печальны строки, но истина в этом.
И юность наша зови не зови,
Лишь память окутает искренним Светом.

Но все же в пространстве безвреенном,
Наша любовь жива - навсегда,
И знаешь не будем думать от остальном,
Ведь главное где-то дышит Она...


Рецензии