Надрывая сердечную мышцу

Надрывая сердечную мышцу,
Стук
Разрывает височную вену.
Мыслей
Стремительно-быстрый поток
Берет
Беспощадно и бьет об стену
Сколько
Осталось еще нам слов,
Строчек,
Тире, запятых и более
Жить,
Растворяя в себе других,
Жажда
Превыше безволие.
Жить, словно соли
Послушный кристалл,
Чтоб растворяться
Снова,
В тех, кто нас некогда
Сам создавал,
все повернув
Наново


Рецензии