Что за чувство?

Знаешь, я хотел сказать
Но слова не лезут в душу
Нету слов, не подобрать
Что - то большее я слышу
Что-то сильное, большое
Новое, приятное
Я не знаю как назвать
Пусть будет кряпляпляю
Мне и весело и мудро
Грустно и приятно
И опять не подобрать,
Снова не понятно.
Помню мы договорились
Жить без ожиданий
Я согласен.
На всего лишь
Миллион свиданий)…


Рецензии