Родина

      
     Не хочу быть птицею, птицей перелётною,
Мне не надо Африки, хоть там и теплей.
Все курорты модные променяю запросто
На леса бескрайные Родины моей.

     Ведь прогулки по лесу, пешие ли конные,
Человека делают чуточку добрей.
Мне мой дом у озера – хата деревенская -
Небоскрёбов новеньких в сотни раз милей.

     Обожаю странствовать по просторам Родины –
Это поучительней, чем поход в музей.
Только так воочию ты познаешь Истину,
Ощутишь величие Родины своей.

     Я не стану птицею, птицей перелётною,
А останусь с Родиной зиму зимовать.
Не боюсь я холода, ибо в дни морозные
Нас любовь взаимная будет согревать.


Рецензии
Замечательные стихи о любви к Родине! С уважением и благодарностью!

Тата Соболева   11.04.2016 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Очень рад, что Вам понравилось.
Александр

Александр Аров   12.04.2016 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.