Отговорила роща...

Отговорила роща языком
Понятным мне, тебе и ветру
И каждый листик нам с тобой
                знаком
Мы в листопаде слышали ответы
На те вопросы, что двоим
                судьба
Так задавала весело и больно
И не о том злословила молва
Нам этой жизни не было
                довольно...


Рецензии