Стелла

Вот  такие
Случаи  случаются,
Вот  такие
Странные  дела:
Без  неё
Ничто  не  получается.
Даже  жизнь
Как  будто  не  мила.

Говорят  мне,
Что  она  холодная,
Что  такие
Жизнь  не  веселят,
Что  причёска
У  неё  не  модная   -
А   меня
А  меня  слова  такие  злят!

Кто  она?
Без  гимна  коже  матовой,
Без  нюансов
Про  её  глаза   -
Говорить
Не  очень-то и  надо  бы  -
Но  придётся
Всё-таки  сказать!

Накипело!
Накипело!  -
Я  открою
Лик  моей  звезды:
Это  Стелла!
Это  Стелла!
Вот  такая  -
Девушка  мечты!

Я  скучаю,
Не  увидев  платьице,
Или,  в  дождик,
Светлый  капюшон…
В  яркий  полдень
Всё  во  мне  спохватится  -
Где  её
Очки-хамелеон?!

Говорят  мне,
Что  она  суровая,
Говорят   -
«Не  девушка  -  кремень!»
А  она
Идёт  такая  скромная…
Без  неё   -
Как  полночь  ясный  день!
А  она
Идёт  такая  скромная…
Без  неё   -
Как  полночь  ясный  день!

Накипело!
Накипело!  -
Я  открою
Лик  моей  звезды:
Это  Стелла!
Это  Стелла!
Вот  такая  -
Девушка  мечты!

А  она  -
Плывёт  по  небу   облачком,
А   совсем
Не  тучей  грозовой.
Не  боюсь
Суровостей  нискольечко   -
Без  неё
Я  словно  не  живой!
 
Кто  она?
Без  слов  о  её  верности,
Без  нюансов
Про  её  глаза   -
Говорить
Не  очень  и  хотелось  мне   -
А  пришлось  вот
Всё-таки  сказать!
Говорить
Не  очень  и  хотелось  мне   -
А  пришлось  вот
Всё-таки  сказать!


Рецензии