Питер

Купи скорее тёплый свитер
И шарфик тёплый не забудь.
Я увезу тебя в дождливый Питер,
Или еще куда-нибудь.

С тобою рядом буду рад
По улицам гулять за руку.
Я покажу тебе туманный Ленинград,
Который медленно наводит скуку.

Любви опять замкнётся круг,
И к чёрту все пойдут напасти.
Я заберу тебя в красивый Петербург.
Туда, где будет наше счастье.


Рецензии