Философия жизни

 Придя в мгновенье земной жизни,
Мы все счастливыми желаем стать.
О смерти нас пугают мысли,
А вечность - нам её не осознать!

Сулят кликуши пекло Ада,
А Рай рабам покорным господа,
Но мне свободным быть так надо,
Гореть звездой потомкам свысока!

Да пусть слепой вдруг станет зрячим,
Глухой услышит в тишине слова,
А провожая пусть не плачут
Да будет жить о “грешнике” молва!

1.03.2016.


Рецензии