Рука судьбы

Принцесса или ведьма?
Богач или бедняк?
Молчанье или пенье?
На берег или как?
По сути все не важно,
И правда вся внутри.
Когда с самим собою,
Вы будете честны.
Когда не нужно масок,
И ты собою полн.
Тогда не нужно сказок,
Ни берега, ни волн.
Когда соединишься с собою изнутри.
Поймешь ты провиденьем,
Ты на своем пути.
И делаешь, что надо и правильно живешь,
Что жизнь тебе награда,
И ты туда идешь...
И то,что все сомненья,
Лишь разума игра.
И ты нужна такая, какая и была.


Рецензии
Понавилось!

Борис

Бронштейн Борис Семёнович   13.11.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.