Ты жизнь писал на черновик

Ты жизнь писал на черновик,
Переписать попозже собираясь.
Отказывать себе ни в чём ты не привык,
И жил,как-будто кувыркаясь.

Вот черновик затёрт до дыр,
В нём кляксы от чернила.
Но ты себя опять любил,
Переписать всё нет уж силы.

Но жизнь всегда даёт права
Тому,кто на бело напишет.
И жизнь по-прежнему права
И знает-кто и чем здесь дышит.


Рецензии