Таким, Я, уродился

Пусть кто – то думает, что чужды мне реалии
И часто к звездам улетаю, вновь и вновь…
Мне не нужны; не лавры, не регалии,
Воздушных замков двери всем открыть готов.

Они полны добра, любви и света
И с верху видно, красоту Родной земли.
Пусть думают, мне не обидно это,
Я с вами…И в неведомой дали…

Таким уж видно Я на свете уродился…,
Чего – то нет во мне, а что – то свыше в дар.
С прекрасным чувством, - словно заново родился
И не опасен, - в сердце, и в душе пожар.

Его тепло и доброту  любви, вплетаю,
В стихи и песни, что написаны с душой…
Не обессудьте, - но я снова улетаю –
В свой мир чудесный, за Любовью и Мечтой!
01.03.2016 г.


Рецензии