Милый друг

Милый друг нам не долго осталось,
Разведут нас скоро пути,
Да пускай мне будет не в радость,
Но я вынуждена буду уйти.

Тихо, совсем не заметно,
Сведу всё общение на нет,
На окно сяду в полночь примерно,
В звёздах искать ответ.

Ну а ты милый друг будь счастлив,
С той что будешь ходить в кино,
И однажды все точки расставив,
В сотый раз проигнорь письмо.

И не стать мне той, с которой,
Ты на крыше встретишь рассвет,
Я не стану писать тебе первой,
Пока ты не напишешь "привет".


Рецензии