4 - Молчаливый друг

1.
Полная луна сияет.
За работой наблюдает.
Словно грань чудовищного сна.

Земля от жажды изнывает.
Ворон чёрный чётко знает,
Мы давно не верим в чудеса.

Припев.

Пот стекает по лицу.
Сомнений нет. Ведь на кону
Не в конце тоннеля свет,
А к воскрешению билет.

Когда дыхание сорвалось,
С косой приходит мрачный гость.
Оценит ли тяжёлый труд
Наш молчаливый мёртвый друг.

2.
Раны свежие терзаем.
Мы могилу разрываем.
Для себя решив возможно всё.

И закончив наше дело,
Мёртвое уносим тело,
Как вампиры в логово своё.

Припев.


Рецензии