В душе у Женщины сокровище лежит

В душе у Женщины сокровище лежит,
Сумей лишь прикоснуться осторожно,
Найти оправу для него нам надлежит,
Что при любви к ней вовсе уж несложно!

Любовь в ней – лучшая из всех жемчужин,
Но заблистать возможно ей тогда,
Когда преподнесёшь ты ей немало дюжин
Любви своей на долгие года.

Но главная жемчужина в ней всё же Красота –
Телесная, душевная, плюс доброта,
Прибавится духовная – и вот она, святая,
Такое ведь возможно – Богородица такая!

В природе Женщины сокровища лежат –
И если мы отыщем их при бережном касании,
То приобщимся к дивным чудесам
Божественных, Духовных Знаний.


Рецензии