Погребальный звон

1.
В сыром воздухе яд.
Уже близко закат.
Давно церковь пуста.
Там царствует тьма.

Припев.

Погребальный звон
Выносит всем приговор.
От неё не уйти…
Смерть гуляет в ночи.

2.
Наступает рассвет.
Кого-то больше нет.
Обрушил кару на нас
Священник в смертный час.

Припев.

3.
Тело в церкви лежит.
Зло его сторожит.
И ночами он
Издаёт свой стон.

Припев.

4.
И в полночный час
Смерть забирает нас.
Вновь колокол звонит.
Ещё один зарыт.

Припев.


Рецензии