Маме

Глубже синих морей, ярче капель расы
Моей мамы любимые очи.
В сердце пламя огня, теплоты и любви
Не погасят холодные ночи.

Утром рано встаёт и летит на поля,
И до ночи нектар собирает.
Среди трутней и птиц, не жалея себя,
Эта пчёлка покоя не знает.

Сколько боли и зла причиняли тебе,
Ты ж скрепя своё сердце прощала.
Как немая свеча светом их обогрев,
Ты за злое добром отвечала.

Вся твоя красота, добрый труд и любовь,
Мне одно только напоминает,
Как однажды Христа проливалася кровь,
Как Он Верный, неверных прощает.

Для уставшей души отдохнуть от тревог,
Из живого Истока напиться,
Ко Христу прибежать, у святых Его ног
От болезней своих исцелиться...
...я желаю тебе, дорогой человек,
Долгих лет, счастья, радости, Света!
Пусть от жертвы Христа и Великой Любви
И твоё будет сердце согрето!

10.1.16. 12:00


Рецензии
Счастливая у Вас мама, если ей такие строки посвящены.

Любовь Со   01.03.2016 06:48     Заявить о нарушении