Я к тебе приеду летом

      Я к тебе приеду летом
      На недельку погостить,
      А пока желанья нету
      С мили трели голосить.

      Без меня в лесьё не бегай!
      И пореже ходь к ручью,
      На мопеде жди до снега:
      Грибо-сборью научу.

      Короба плети,
                корзины,
      Для просечен ходунки:
      Мимолётны будут зимы!
      В рыжик смачными деньки.
      
           Ля-Фа-Рэ (6:24)
            Л.А.Ф.
           01.03.16.


Рецензии