Сердце защемит, трудно дышать...

                Экспромт

Не затеряюсь, а лишь растворюсь
В грёзах, в объятиях и поцелуях,
Тебя увидев, обожаю Русь,
В любви без границ, не зная о визах.

Виза способна в любви огорчать,
Коль порыв штормит от ожидания
Чтоб страсть состраданием вызывать
С безумством любви от расстояния.

Сердце защемит, трудно дышать,
Если тесно в груди от разлуки,
Но при встрече смогу ощущать,
Как в крылья любви, превращаются  руки.

И в грёзах тебя я до звёзд унесу,
В сумасшедшую веря мечту!

29 февраля 2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии